杭州休闲时尚>> 婚姻大事
约在冬季的
这场婚典秀为啥特别
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年11月30日 08:39:18 星期一  来源:杭州日报

    特别 一:秀场进了博物馆

    一场梦幻的婚礼应该是什么样子?五彩缤纷的翻糖蛋糕、独家定制的完美嫁衣、阵容豪华的蜜月跟拍、梦幻华美的现场布置。还要有地中海的纯白、永恒的玫瑰金、平静的湖水蓝,这三种颜色,诠释了爱情的纯洁,让永恒最终融化于生活的平淡。

    这些仿佛应该出现在东南亚海岛度假酒店的婚礼模式,在上个周末,都被悉数搬进了那座西子湖畔最负盛名的博物馆:西湖博览会博物馆。

    这座ART DECO风格的建筑竣工于1929年,是全国最早的展览馆建筑,也是1929年西湖博览会新建建筑中唯一幸存的建筑。她静立北山街,泛着淡淡的鹅黄,金秋的梧桐在她两边,如两鬓华发,端庄典雅。请她来做一场婚典秀的见证,还有比这更有意义的选择吗?

    爱美的姑娘都喜欢在春夏或夏秋交替之际举办自己人生中最重要的一场仪式,气温宜人,容光焕发,更不会出现“美丽冻人”的尴尬。还有,你知道2016年是闰年吗?这代表着这一年将有366天,更是有“好事成双”的寓意在里面。为了让新人们有更充裕的时间和更多的选择,江苏银行作为此次婚典秀的东道主,任性地与百位即将步入婚姻殿堂的年轻人“大约在冬季”。

    特别 二:银行主办婚典秀

    本以为这场如梦似幻的婚典秀的造梦者会是某个杭州婚礼时尚品牌的活动,但最后发现居然是一家银行。一家银行为什么要办婚典秀?他们想通过婚典秀告诉大家什么?

    带着一肚子困惑,观摩了整场婚典秀,我发现了其中的奥秘。你还以为银行业务员还是支个易拉宝,搬张小桌子在电影院、超市或是酒店大堂里推销信用卡?可你在这儿看不到。这里有的只是量身为你打造的个性婚礼,全方位记录珍贵影像,江苏银行将金融服务渗透到了一场婚礼需要的每一个不可或缺的细节之中,银行通过秀场架起了企业与消费者之间的桥梁。

    江苏银行一直在做创新的尝试:其产品即有最高30万元,免担保的大额消费分期;又有业内领先的直销银行;还有刚推出的全省首个全线上、纯信用、免担保的税银互动贷款“税e融”。

    “我们不再像以前那样单纯地去做某一项金融服务,而是希望通过一种更人性化、更直观的模式,从消费、理财、创业三方面帮大家圆一个完美的梦想。就像这场婚典秀所传达的,你在这里看到的一切,都是在杭州范围内,婚庆行业最高规格的服务与体验,而这一切,离每一个想结婚的年轻人,都很近很近。”江苏银行杭州分行的工作人员告诉记者。

    特别 三:神秘管家助圆梦

    你可以把这场奢华的婚典秀当成一个梦,那么江苏银行就是帮你实现梦想的人。定制一套嫁衣、拍摄一段电影、布置一场独一无二的婚礼……每一个需要用到钱,需要三思而行乃至忍痛割爱的部分,现在统统可以保留下来。因为在婚礼背后有一个神秘管家,帮你安排好你想要的一切。同样的模式,还可以套用到创业开公司、买房、孩子升学、出国深造、环球旅行等每一个你仅仅只是想过却没有实现过的梦想。

    周星驰说:“人没有梦想,和咸鱼有什么区别?”江苏银行正是希望告诉人们,通过他们的探索和创新,在专业服务的帮助下,能让更多的人实现自己的梦想。

作者:丁以婕 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
  • 本周晴雨相间 冷空气周三来袭
  • 本周四开始可买2016年春运首日火车票
  • 澳洲牛肉在杭走俏
  • 脆皮玉米爆红之后……
  • 杭图电影分馆昨日开馆
  • UME、新远11月28、29、30日放映一览

责任编辑:


徐广星 0571-85053675 15658886810

吴燕 0571-85094981

兰超 0571-85053685 

李丹丹 0571-85094980

 


最杭州
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved