杭州休闲时尚>> 食食刻刻
杭州市贸促会邀你共赴“欧洲风味美食之约”
波兰—杭州食品行业对洽会5月3日举行
Fashion.hangzhou.com.cn  2016年04月18日 13:11:48 星期一  来源:每日商报

    5月3日,“波兰—杭州食品行业对洽会”将在杭州举行。此项活动由杭州市贸促会与波兰驻沪总领事馆和波兰国家商会联手举办,现诚邀杭州相关行业企业和机构,于“五一”假期共赴一场“欧洲风味美食之约”。

    酸酸的裸麦汤,香香的烤鸭,还有配上马铃薯的肉排,如果你对波兰有所了解,你一定知道,这些都是波兰的经典菜肴。波兰人喜爱各类肉食和水果蔬菜,因此波兰不仅拥有完善的禽肉生产及养殖基础,还能生产品种丰富的新鲜蔬菜、水果及其加工制品。

    针对新鲜、冷藏或冷冻牛肉、猪肉及其加工制品,波兰推出了三年推广计划“欧洲风味—品质与传统”。明星产品是高品质的冷鲜及冰鲜牛肉、猪肉和禽肉及其加工制品,同时参加推广的还有高品质的禽肉和蔬菜水果。

    杭州市贸促会相关负责人表示,波兰是我国“一带一路”战略的沿线国家,贸促会将充分利用贸促平台资源,为中外企业搭建交流合作的平台,拓宽本地企业的视野,推动杭州企业接轨世界经济,帮助企业参与国际经贸合作,同时也为杭州企业转型升级寻找新机遇。

    这样报名:

    为了向中国推广和展示波兰成熟的食品加工和储运技术,以及先进的养殖经验,此次波兰大型食品企业代表团将携猪牛及禽肉类生产商、熏肉及香肠制品生产商、蔬菜水果生产商及相关物流企业来杭,希望与杭州相关企业进行对口交流。

    如果你是食品供应商/采购商、食品(蔬果、肉类)协会、食品进口商、进口食品电商或是食品开发企业和科研单位,如果你对本次对洽会有兴趣,请联系杭州市贸促会报名,电话:85257461。

作者:通讯员 许玲敏 记者 郑炜 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved