杭州休闲时尚>> 夜杭州
那些令人笑掉大牙的酒标
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年04月09日 07:04:21 星期四  来源:新浪时尚

    导语:知道了我们是做葡萄酒的,总会有朋友或者亲戚见到我们问:那个拉菲你们知道吗?你喝过吗?这么贵,味道到怎么样啊?(来源:酒斛网)

    “额...还没有喝过”内心中,我们一直都充斥着能喝上一口的梦想,真的非常羡慕那些经常能喝上拉菲的朋友们,总是想象着能有这有一天能有机会喝上一杯。

    “你看这是我昨天喝的拉菲呢!拍照了,你快看”。

    幼儿园等级假酒标:拉飞

    幼儿园.pngL~a~la f~ei~fei,拉飞

    拉菲拉菲,就是拉着飞起来吗,拉着飞起来的风筝,实在搞笑,如同这个小孩一样,这个假酒标也就是幼儿园水准的造假,有点常识的消费者很快就能辨别出真伪,或许这只是一个名叫“拉飞”的葡萄酒品牌吧。

    小学生水平拉菲

   

    一八八八,八8八8,好多八,擅长营销的波尔多人们从1888年就开始窥视中国市场,使用中文在一定程度上可以吸引中国消费者,同样在酒庄面前耍太极的两个人,一定是喝酒喝得生龙活虎了。

作者: 编辑:兰超

1 2 3 4 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

名牌包背后的爱情故事

开年盘点进行时 新年最值得看的10大高级...

春天穿3种暖心色彩 让你美翻朋友圈

土豪版“中国定制”的大牌真能卖得出去吗

  • 汪涵救场 全靠演技?
  • 美容院转让了 是“跑远路”?
  • 节后也可以尝尝大个扇贝
  • 清明一过 时鲜的野菜大降身价
  • 当范爷知道要和韩庚搭戏时其实是拒绝的
  • UME、新远4月9日放映一览

责任编辑:


徐广星 0571-85053675 15658886810

吴燕 0571-85094981

兰超 0571-85053685 

李丹丹 0571-85094980

 


最杭州
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved